secure redirect...

Kaktus Cegah Radiasi Komputer?

Sore2 saat saya sedang browsing dan menyelesaikan pergantian themes Fachrul.com yang baru ini tiba2 ortu memanggil dan memberikan sebuah kaktus anti radiasi ( pdhl biasa aje 8-O Â ) katanya sih kaktus kalo ditaruh di deket komputer mengurangi radiasi bukan anti radiasi [ klo itu lebay :-P ]. . begini nih scenario tragedi penyerahan Kaktus […]

Membuat Random Image pakai Javascript

Membuat random image sangatlah mudah, hanya perlu sedikit logika yang matang. .hehe Sebagai contoh random image menggunakan java script adalah ang digunakan pada situs Games . Pada bagian home terdapat gambar2 pada setiap artikelnya, gambar itu random ( kalo ga percaya refresh aja ampe 10x, ga bakalan sama hasilnya :p ) Langsung deh ini javascript […]

8 cara Merawat dan membersihkan Layar LCD

Pada jaman sekarang mungkin layar monitor sudah mulai berkurang dipasaran dikarenakan penjualan layar LCD yang harganya juga sudah relatif terjangkau. Namun taukah anda LCD tidak seperti monitor pada umumnya, layar notebook atau layar LCD memang membutuhkan perhatian dan perawatan yang ekstra. ada 8 cara yang mungkin bisa Anda manfaatkan untuk merawat dan membersihkan LCD anda: […]