About

Fachrul yah begitu saya biasa dipanggil dikampus. berasal dari kota surabaya, dilahirkan pada tanggal 23 juni 1990. dan berasal dari sma trimurti surabaya angkatan 2005, telah lulus dan masuk STIKOM Surabaya menjadi angkatan 2008 jurusan Sistem Informasi sampai sekarang.
Mempunyai cita2 di hidupnya menjadi orang sukses dengan kemampuan dibidang pendidikannya serta bekal kemampuan yang diajarkan orang tua. saya kira begitulah sedikit perkenalan tentang diri saya, jika Anda ingin tahu lebih banyak tentang Fachrul, Anda dapat meng-add saya di Facebook dan chatting dengan saya atau message saya (hehe maklum jarang OL). karena Fachrul juga seorang manusia yang ingin menjelajahi dunia maya sebagai teman dalam hidupnya dan bisnis tentunya . Beberapa website yang saya sukai Movie Index, List of Companies, Download Filem, Download New Mp3:semangat!:

Fachrul didunia maya sering disebut “Fachrul Stream“, Anda tau pasti banyak sekali orang yang bernama Fachrul di dunia ini dan inilah sebabnya saya menambahkan ‘Stream’. Apa itu Stream? Stream adalah nama yang tidak sengaja saya buat di game online dan pada akhirnya benar-benar jatuh hati dan memberikan identitas lain yang sedikit unique atas nama saya, sehingga saya suka dipanggil “Fachrul Stream

:senyum:

Join the Conversation

52 Comments

  1. kk .. minta pass nya plsss…susah bgtt cari adena di l2 T__T tq.. sekalian gmn caranya nya..jalanin cheatnya..thx again.

  2. kk minta cheat ma passnya yua…

    hihihi

    aku main d l2 d pk mulu, padahal baru lv 34 huft

    kirim email y kk

  3. ini cheat adena lineage 2 Indo :
    /morritus adenacracker “(jumlah adena)” max.50.000 adena. lakukan berulang-ulang sebanyak mungkin.

    pengisian adena cuma bisa pk.01.00-03.00 AM ( gw ngga tahu knapa cuma bisa dilakukan pd jam ini)

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

forty one − thirty three =