kaktus cegah radiasi komputer

Sore2 saat saya sedang browsing dan menyelesaikan pergantian themes Fachrul.com yang baru ini tiba2 ortu memanggil dan memberikan sebuah kaktus anti radiasi ( pdhl biasa aje 8-O Â ) katanya sih kaktus kalo ditaruh di deket komputer mengurangi radiasi bukan anti radiasi [ klo itu lebay :-P ]. . begini nih scenario tragedi penyerahan Kaktus yang baru nemeni gw update blog ini, dan mungkin untuk beberapa bulan kedepan , hihi

Mom : “arr, lagi ngapain kamu? main komputer ya?”

Ardi(Fachrul) : “iya, knapa?” (aQ jawab dengan penuh keyakinan)

Mom : “Sini, Taruh kaktusnya di deket laptopmu biar ngurangi radiasi”

Ardi : (dengan penuh rasa bingung mengambil sebuah pot dari tangan seorang ibu @_@ Â )

nah itu kejadian beserta kronologinya bro, namun ampe saat ini setelah saya browsing di om google kaga ada tuh yang namanya kaktus cegah radiasi komputer , wah2 jadi bingung ni kaktus bermanfaat ato ga. Tapi gimana lagi, anak harus nurut ma ortu jadi ya dipajang aja nih kaktus. .kekeke

Ada saran ato masukan ato bahkan yang  mengerti dengan kronologi yang saya critakan ini?

* gambar kaktusnya tar diupdate, lagi kaga ada cameranya , hehe

February 28, 2010
planters-cactus-plants-indoor-flowers-spines-pictures-types

Kaktus Cegah Radiasi Komputer?

Sore2 saat saya sedang browsing dan menyelesaikan pergantian themes Fachrul.com yang baru ini tiba2 ortu memanggil dan memberikan sebuah kaktus anti radiasi ( pdhl biasa aje […]