Applikasi SEAL Online

Hmm, temen2 akhirnya jadi juga program aplikasi seal online :) setelah sekian lama bekerja keras membuat program ini bersama Fachrul & Ryan. Program ini sekarang sudah bisa dipakai temen2, karena sudah layak untuk dipakai mungkin :P

Oh ya, program ini termasuk tugas UAS kita loh. haha keren kan, tugas UAS bikinnya program buat game online.. wkwkkw sekali2 bikin dosennya suka gamer :) yang jelas ini bukan aplikasi untuk hack seal online, cheat seal online dan sejenisnya, ok!

Mau tau ga apa alasanku buat aplikasi seal ini?

hmm. . temen2 pernah ngerasa waktu main seal trus buka IE ato browser lainnya untuk buka sealonline wikia kan? kerasa lemot ga buka page nya? hoho..pastinya tuh, apalagi kalo ga hoki sealnya bisa DC ato kluar “Game Guard Eror” ?? haha ( klo koneksi jelek alhasil pasti begitu :( ).. tereengg, alhasil terciptalah program ini, biar menggantikan sealonline wikia ituh , hoho . . :)

Trus ada lagi fungsi dari aplikasi seal online ini, kira kira pada perna ngerasa bingung / bimbang ga pas waktu mau beli senjata mahal? bingung karna :

  1. apa manfaat yg lebih dari senjata yang lagi dipake
  2. seberapa besar perbedaan dari senjata yang lagi dipake
  3. apakah pantas membeli mahal kalau perbedaan kecil? Â sedangkan harganya beda jauh?

Langsung aja deh cobain program ini, nih contoh Screen Shot nya dan Dijamin aman tanpa Virus atau Hack ID kayak Program2 yang lain.. :)

Aplikasi Seal online

Aplikasi Seal online

Ditunggu Comment – coment temen semua.. Kalo Download aplikasi seal online ini Wajib COmment yoh , OK!!

*** Update Versi 2..

  1. Penambahan Sistem Jual beli
  2. Daftar Penipu
  3. Daftar Blog

Konsep update yang pertama saya buat karna susahnya cari item, daripada muter2 kesana sini. Jadinya dapet ide untuk nyatuin tempat jual beli semacem vending tapi dengan konsep item per item. biar kalo cari item yang diinginin gampang, nah semakin banyak yang jual, semakin banyak pembeli. Jadi sama2 untungkan kalo cari dan jualnya ga ribet, apalagi tershortir dengan rapi :)

Kalo ke 2 itu daftar penipu, saya buat karna penipuan semakin marak. jadi perlu dibuatkan daftar black list. tapi klo daftar nya pencar2, kan jadi ribet. makanya aq buatin suatu wadah biar kita bisa  simpan dan cari dengan rapi, biar mengurangi penipuan juga.

dan yang ke 3 daftar blog ini emang wajib klo main seal jaman sekarang, kita kan sering lupa nama blog orang. nah klo lupa gitu, kita jadi bingung mau beli ke orang terpercaya. Maka dari itu saya buatin daftar blog yang sudah dimasukkan oleh pemiliknya sendiri :)

ditunggu update selanjutnya ya pren :D

Link Download dibawah ni trus kalo link forum ini http://forum.lytogame.com/showthread.php?p=279434 , Versi 2 -> http://forum.lytogame.com/showthread.php?p=694197

oh ya, kalo kk ada yang eror waktu jalanin program / ga work programnya.. mungkin di komputer kk belum ada .net framework bisa download .NET framework disini kk . pilih salah satu ya ntar, tapi kebanyakan udah pada ada koq, mungkin auto update windows kk ga update kali :-P

Not developed anymore.